Restaurante La Mejillonería

Carta

image-516439-filigrana_neg500.png

Las materias primas de primera calidad, elaboradas de forma sencilla y tradicional, conforman los platos de La Mejilloneria . Además, siempre se incorporan una selección de sugerencias y jornadas de productos de temporada que se renuevan casi a diario en función de la estación y del mercado.
Una carta basada en la cocina mediterránea con toques caseros.
Su cocina a parte de los pescados y carnes, los arroces y los guisos, como protagonista el cocido en puchero. 

image-516444-separador-contenido.png

Tostas variadas, cabrales, ahumados, jamón con tomate,
bonito con pimientos, tosta de tomate ajo y aceite de oliva
15.00 (3.90 und) €

Boquerones fritos a la andaluza
9.00 (6.00 ½) €

Chanquetes con huevo frito y pimientos
10.50 €

Tortitas de camarón
1.80 unidad €

Setas a la plancha
12.00 €

Pulpo a la parrilla con cebolla frita
16.50 €

Pulpo a la gallega con patata hervida
16.50 €

Carpaccio de ibérico con queso parmesano
12.50 €

Caracoles caseros en salsa
12.00 €

Callos caseros a la madrileña
12.50 €

Jamón ibérico con pan cristal, tomate y aceite de oliva
17.00 €

image-516449-separador-contenidoblanco.png

Al vapor, Al infierno, En salsa de marisco,
Al vino, A la gallega o en vinagreta
10.50 (6.00 ½) €

image-516444-separador-contenido.png

Tomate raff con ventresca 
12.00 €

Tomate raff con aliño
8.00 €

Escarola con espuma de tomate y ventresca
12.00 €

Escarola con espuma de tomate y anchoas
9.00 €

Cogollitos de Tudela con ventresca y tomate
13.50 €

Ensalada de verduras templadas con queso de cabra
12.50 €

Ensalada de bacalao ahumado con patata tibia
12.50 €

Pimientos rojos asados con ventresca
12.50 €

image-516449-separador-contenidoblanco.png

Chuletitas de lechal a la parrilla ( 6 unidades)
18.50 €

Entrecot de ternera con patatas fritas
19.00 €

Pluma de ibérico al ajillo
12.50 €

½ solomillo de ternera a la plancha o ajillo
18.00 €

Carne a la piedra (mínimo 2 personas)
36.00 €

Steak tartar solomillo de ternera
17.50 €

Asado de cordero (paletilla) o cabrito (fin de semana)
20.00 €

image-516444-separador-contenido.png

Bacalao fresco crujiente con patatas pelotón
17.00 €

Bacalao fresco al pil – pil
18.50 €

Bacalao a la bilbaína
18.50 €

Rape a la bilbaína
20.00 €

Pijotas fritas a la andaluza
12.50 €

Salmonetes de roca
12.50 €

Steak tartar de atún rojo
16.50 €

Atún rojo a la parrilla
16.50 €

Merluza fresca a la plancha o rebozada
18.50 €

image-516449-separador-contenidoblanco.png

Arroces

Todos los arroces mínimo 2 personas.
Arroz con bogavante
19.00/ Persona €

Arroz con cigalas y almejas
16.00/ Persona €

Arroz con carabineros
20.00/ Persona €

Arroz a banda
14.00/ Persona €

Risotto con boletus
14.00/ Persona €

Paella mixta
12.50/ Persona €

image-516444-separador-contenido.png

Natillas
4.50/ Persona €

Cuajada con miel o azúcar
4.50/ Persona €

Torrijas de leche
4.50/ Persona €

Leche frita con una bola de helado
5.00/ Persona €

Quesadilla asturiana con una bola de helado
4.50/ Persona €

Sorbete de limón al cava 
4.00/ Persona €

Copa de helado (2 bolas de helado)
5.00/ Persona €

Tarta de manzana con una bola de helado
5.00/ Persona €

Fruta de temporada
4.00/ Persona €

image-516449-separador-contenidoblanco.png

Su cocina a parte de los pescados y carnes, los arroces y los guisos,

como protagonista el cocido en puchero

image-516444-separador-contenido.png

Para más información no dude en ponerse en contacto con nosotros

a través del teléfono 949 255 086
image-516439-filigrana_neg500.png